資源

Quality Connections的資源庫提供當前的幼教資訊來支持幼兒保育與教育專業人員,為兒童和家庭努力創造和維持優質的學習環境。

評估資源

 

環境評量表(ERS)

完整ERS評量表級的參考了如下文件。

環境評量表(ERS)書籍和錄影帶

訂購ERS產品及相關材料的資訊。

ITERS-R常見問题與解答

研討ITERS-R的基本內容, 包括安全、健康和語言的要求的幻燈膠片。

ECERS-R 室外環境和遊戲經驗的指導

此幻燈膠片 (Power Point)將概述在提供室外的環境,設備,和戲遊經驗時,在ECERS-R中應注意的事項。

環境評估量表研究所 (ERSI)

與使用環境評估量表(ERS)有關的服務,信息和培訓機會。

“一天之內的大部份時間”(SPD) 概述

概述“一天之內的大部份時間”(SPD) 的要求,包括SPD如何計算出來,它為什麼重要,以及它在ECERS-R的哪些 地方被評分。

在線環境評量表(ERS)培訓

免費在線培訓模塊,介紹環境評估量表(ERS),通過加州幼兒在線(CECO)的“ERSI環境規模研究所”,提供英文和西班牙文的鏈接。

ITERS-R 室外活躍肢體遊戲的指導

此幻燈膠片 (Power Point) 將概述在提供室外活躍肢體戲遊時,在ITERS-R中應注意的事項

 

教室評估評分系統(CLASS)

Teachstone 和 CLASS 資料

教室評估評分系統(CLASS)相關的信息、服務和資源

教室評估評分系統  (CLASS) 手冊

學前兒童和嬰兒/幼兒CLASS手冊和範圍指南的訂購信息。

健康與安全

三藩市哮喘專責組:不含漂白劑的工具組

方便的、一目瞭然的指南,指導如何使用安全的替代品取代漂白水來消毒物件表面和其他物品。

San Francisco Asthma Task Force舊金山哮喘工作組

要怎樣使用不含漂白劑產品才能符合傳染病控制條例要求的完整資訊。

免疫消毒和消毒用於育兒報告(2013年更新)

報告詳細說明符合許可規定的無漂白消毒劑和消毒劑的推薦解決方案和做法。

專業發展培訓

學前學習基礎聯盟(Alignment of the Preschool Learning Foundations)

報告指出學前基礎如何與加卅嬰幼兒基礎,加州內容標準,領先起步等計劃聯盟。

早期學習之社交與情感基礎中心 (CSEFEL)
培訓材料、視頻和列印資源,支持社交-情感的發展和為0-5歲兒童的就學準備。

關於幼兒的一切(All About Young Children):有關兒童早期發展的家庭資訊

根據加州嬰幼兒(CA IT)和學前兒-幼稚園基礎(Pre-K Foundations) 的網上刊物,有視頻、音訊檔,以及可下載的材料,有8 種語言。

嬰兒/幼兒保育計劃(PITC)

給照顧嬰兒/幼兒的教師的資源、專業發展、培訓和教練輔導機會

加州教育局(CDE) 幼兒教育與支援部門 (EESD)

資源; 承建商資訊;法律、規定和要求 ;專業發展指導方針 ;和更多。

預期發展結果概況(DRDP)

有關DRDP的評估工具和其他表格

加州幼兒在線(CECO)

針對早期學習和發展以及早期教育中的最佳方法的在線專業培訓課程。