機構和教育工作者

加入QUALITY CONNECTIONS

生命中最初的五年對於兒童在以後的學校和生活中的成功至關重要,早教工作者在兒童生活中發揮着關鍵作用。 兒童就讀於保育機構是寶貴的機會,幫助他們感到安全和平安,形成積極的參與,建立友誼,發展技能,幫助他們解決問題並茁壯成長。 這些都需要充滿愛心的教師和行政人員,以他們對兒童深入的了解和專業知識為孩子提供 最佳品質的課程。

舊金山Quality Connections致力於支持早教工作者實現這一目標。 我們邀請所有舊金山的學區的早教學校,社區和私人育兒中心以及家庭幼兒園/保育工作者加入這個共同的努力,以不斷提高他們的教學品質。

參與者的經驗

舊金山First 5相信提高早期教育的素質需要定期進行自我反思,以確定該保育機構的優勢和需要改進的領域。 為了方便保育機構進行回顧,我們採用了質量評估和評級的系統。

  • 評級由一位First 5受過訓練的獨立觀察員實行,使用全州品質評估和提升系統(QRIS)中所規定的方法
  • 評估由WestEd受過訓練的獨立觀察員實行,採用環境評量表(ECERS,ITERS和FCCERS)和課堂評估評分系統(CLASS-Pre-K,CLASS-Toddler和CLASS-Infant).

經過匯總之後,評級和評估的結果用於形成一個以1-5級為單位的保育機構評估分數,並用以指導品質提升的工作。

  • 評估和評級一旦完成,您的早期教育機構將與輔導員合作制定品質提升計劃。 品質提升計劃是根據通過評估過程所確認的需提高領域而制訂,並符合您的保育機構的價值觀、人員、課程、教育和家庭支持目標。

Quality Connections隨後為實現最佳的支持效果為您提供多種機會,包括為您量身定制的培訓和教育,現場輔導和點對點學習等,以最先進的知識和研究為基礎, 幫助孩子成功。

評估和評級之外

評估和評級為教育工作者和管理人員提供了有價值的,客觀一致的信息,並可以規劃和跟踪培訓和專業發展活動所帶來的影響。 他們還為我們提供了一個共同的標準來可以與整個城市內其他機構的表現進行比較,或與州和全國的基準進行橫向比較。 在舊金山,近二十年來我們為早期教育機構已經做了一些的品質評估,而且我們一直試圖將這些結果與支持方案相配合,滿足已知的需求。

這些評估工具可以提供早期教育課程質量的整體印象,但並不全面。 例如,我們在舊金山使用的測量方法沒有一個能夠充分地捕捉到我們對管理挑戰性行為、雙語學習、科學和調查、家庭參與、包容特殊需求的兒童、種族平等和性別認同方面的承諾和投資。 因此,儘管評估和評級非常重要,它只是品質提升整體工作中的一個組成部分。

我們的品質提升方法

舊金山First 5認為,以城市資源和專家援助推動以兒童和教育者為中心的品質提升工作,將為兒童創造更好的體驗,從而在評估所衡量的範圍內提升教師的品質。

當您參加舊金山Quality Connections所提供的無數培訓和專業發展機會時,您將與早期教育專業人士聯合起來,共同優化您的教育技能,為所有兒童提供最佳體驗。 我們的經驗表明,當保育機構加入Quality Connections的大家庭時,品質得分會有所提高。 而且,隨著時間的推移,您從關愛的合作夥伴和志同道合的同伴身上所獲得的支持將遠遠超過分數本身。

如何加入

所有由市政府資助的早期保育和教育計劃都參與質量評估和評級,以獲得撥款資助。 First 5和早期保育和教育處與所有接受早期學習獎學金或學前教育資金的保育中心和家庭幼兒園進行協調,選擇合適時間參加評估和評級。

歡迎非市政府資助的保育機構參與進來,請联系QRIS協調員Jennifer Martinez獲取有關如何加入的訊息,415-554-9005或Jennifer.L.Martinez@first5sf.org.

培訓行事歷

Quality Connections每年提供超過100天的培訓 – 所有培訓課程對早教工作者都是免費的。 請使用行事歷查找所需培訓並註冊。

“[Quality Connections] 幫助我們的專業人士成為真正的專業人士…。 我真的為舊金山有這個計劃而感到非常自豪。”

– Kim Garcia Meza,家庭保育者,LasMañanitas