家庭

什麼是QUALITY CONNECTIONS?

對優質的早期教育進行投資是舊金山First 5的重要使命。 越來越多的嬰幼兒每天都會在某一類的早期學習環境中度過一段時間。 所有的孩子 – 特別是嬰兒和幼兒 – 需要早期學習的經歷才能茁壯成長,而保育員需要了解如何促進兒童的健康成長和發展。

我們鼓勵社區內相互支持和緊密聯繫,關懷社區的學生,重視所有的孩子、早教工作者和家庭成員的參與。 我們支持早教工作者針對年齡相關的兒童成長與發展來提升教學方法。 舊金山Quality Connections幫助早教工作者創造安全、健康和有趣的學習環境與經歷,並且充滿了探索和發現。

Quality Connections啟發早期學習機構,並鼓勵早教工作者不斷努力提高教學品質。 投資早期學習機構可確保每個孩子能夠有充分的機會達到關鍵的健康標準,從而茁壯成長,並為學前班做好準備。

在本頁面,您可以了解更多有關Quality Connections的訊息,可以幫助您獲取為孩子擇優選擇早期學習機構的信息,並可以幫助您找到為孩子創造有趣和有吸引力的學習機會的資料。

對173個育兒機構做出評估

平均4星評級

6,493名兒童就讀於有評級的機構

QUALITY CONNECTIONS 評估

幼稚園,保育中心和家庭幼兒園的家庭/教育工作者都可以參加Quality Connections。經過培訓的評估員會全年走訪參與的機構,並在訪查期間觀察:

  • 課程安排
  • 教學空間
  • 他們手頭關於孩子的資料
  • 教師與孩子的互動
  • 機構的記錄

然後給每個保育機構進行評分。 該機構的評級有助於斷定它所需要獲得的品質提升支持的類型。 早教教師和行政人員可以根據他們的職業目標獲得免費的專業發展和培訓。 Quality Connections有助於早期教育機構確保他們能夠向兒童提供最好的保育和教育。

這一評估將早期保育和教育機構的信息交給父母手中。 然而,雖然Quality Connections的評估考慮到許多因素,但它們不是育兒中心或幼稚園的唯一衡量標準。 評估報告只是幫助父母選擇育兒中心和幼稚園的考量之一。 最終,Quality Connections正在努力確保本市的早期教育為每個孩子都有力地開啟追求夢想的大門。

點這裡查看評級。

家庭資源

沒有人比父母更能影響兒童的發展。 上班族父母每天做一些簡單的事情就可以幫助孩子茁壯成長。 在一起玩、唱歌、閱讀和談話是幫助孩子學習和成長的有趣方式的一小部分。

想要更多的主意?這裡有免費的工具、資源和機會請您與家人分享。

“在我評估Quality Connections的參與站點時,我看到這些機構在許多方面都有進步。 兒童學會了在生氣的時候如何表達,他們能夠根據自己的需求進行溝通,並遵循老師的要求。 而且,老師們告訴我,輔導和培訓幫助他們反思並提高他們的技能,幫助孩子發揮最大的潛力。 這些難忘的經歷讓我充滿活力,並確信保育機構的品質在不斷提升。”

Zoobi Waqar,品質評估與提升系統顧問