關於 QUALITY CONNECTIONS

舊金山Quality Connections是舊金山First 5與舊金山幼兒保育和教育處(San Francisco’s Office of Early Care and Education)合作的一項計劃。我們的願景是這個城市中的所有家庭都可以在孩子出生時為他們提供最優質的保育和教育。 為了達到這個目標,我們表揚並且支持早教工作者和他們背後的專業人士,因為他們為這個領域帶來了非凡的熱情、技能和專長。

0
每年提供218 天的早期教育培訓
0
每年有1,801 名全民幼稚園(PFA)的幼教工作者參加了專業輔助項目
0
在過去的10年中,高達42,000小時的高階輔導
0
%
質量提升輔助幫助83% 的幼教中心提升了評級
0
%
質量提升輔助幫助93% 的家庭幼兒園/幼教工作者提升了評級
0
8,112 名兒童參加了Quality Connections的早期學習計劃

提高早期教育的品質

通過Quality Connections,舊金山First 5努力確保向所有早期學習機構提供品量提升的引導和支持。 Quality Connections確立具體的品質標準,並協助参与的早期學習機構實行衡量評估。 通過這個評估過程,Quality Connections和早期學習機構在他們最可以受益的領域中重點進行品質提升。 Quality Connections支持教育工作者反思自身的優勢和挑戰,並側重於系統性提高品質的領域。

Quality Partners是一個致力為幼兒保育機構提供培訓、技術援助、輔導和專業發展支持的組織,以提升舊金山的兒童保育的品質。

Quality Partners也是Quality Connections的諮詢機構。

什麼是QRIS?

QRIS是全國用以提高早期學習機構品質的方法,目的是確保所有兒童都做好上學前班的準備。 幾乎每個州都已經採用或正在實施QRIS。

雖然每個QRIS都是獨一無二的,但它們都採用相同的方法提高教學計劃的品質,即採用共同的品質標準對保育機構進行評估,然後依據評估結果來提供持續提升品質的資源和方法。

請點這裡,了解更多關於 QRIS的資訊.

舊金山QRIS 的發展歷史

聯邦政府的“奔向巔峰之早期學習挑戰計劃”(Race to the Top – Early Learning Challenge)的資助開啟了加州的QRIS計劃。州政府在2011年得到這筆撥款,用於協助改進早期兒童教育系統,更好地服務於最弱勢的兒童。 舊金山是獲得撥款的十六個縣之一。 為了實現計劃的目標,舊金山First 5 在2012 – 2015年期間進行了一個QRIS試點。 繼聯邦政府向QRIS投資之後,加州First 5和加州教育部都撥發款項,用以支持各縣的QRIS計劃實施。 舊金山First 5一直通過這些撥款管理着 QRIS。

在舊金山First 5先驅性的“奔向巔峰之早期學習挑戰計劃” QRIS試點的基礎上,Quality Connections不斷發展品質持續提升。 自從First 5品質提升推出10多年以來,為早期教育工作者提供了堅實的培訓,技術援助和輔導制度,已經培訓並激勵了4000多名早期學習的教師和管理人員。

“我希望能夠向您介紹我教室中傑出的藝術家,社會工作者,科學家,並請您聆聽到他們對日常經歷的看法。”

-Cynthia Vasquez,幼兒教師,Paul Revere 小學